旅游区入口仿古山门方案一
hao137229
hao137229 Lv.3
2007年05月16日 16:19:49
只看楼主

图纸简介: 清式硬山门,五踩斗拱,CAD方案图纸,很有价值,本人自创,绝无累同. 附件名:20075161179303587967.zip 文件大小:63K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

清式硬山门,五踩斗拱,CAD方案图纸,很有价值,本人自创,绝无累同.

附件名:20075161179303587967.zip

文件大小:63K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youhaoxing1
2010年11月02日 12:24:00
22楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^
mzg2012
2010年11月27日 15:47:20
23楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
taxigo
2010年12月21日 15:10:03
24楼
做得非常棒
taxigo
2010年12月21日 15:11:05
25楼
做得很好~~?
tjq1918
2010年12月23日 14:59:43
26楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
hutong0101
2011年03月25日 20:32:30
27楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格
xiniucn
2011年05月04日 20:24:44
28楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月04日 20:25:36
29楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
jxpjr1964
2011年05月04日 20:37:17
30楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
wy1912
2011年08月03日 19:35:57
31楼
谢谢楼主!