售楼中心
liuliu
liuliu Lv.2
2007年05月16日 13:04:57
只看楼主

图纸简介: 一个售楼中心的设计,大约600平米的建筑面积,多有不足,望各位前辈多多指教!在此先谢过! 附件名:20075161179291894364.zip 文件大小:364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个售楼中心的设计,大约600平米的建筑面积,多有不足,望各位前辈多多指教!在此先谢过!

附件名:20075161179291894364.zip

文件大小:364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoshan19851114
2007年05月25日 10:56:30
2楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,本人近期正在做此类方案,希望大家多多交流互相学习。
辛苦楼主了哦,真的非常感谢。
bmwsszz
2007年06月02日 15:25:35
3楼
谢谢啊,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lizixun
2007年07月02日 19:08:24
4楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,本人近期正在做此类方案,希望大家多多交流互相学习。
辛苦楼主了哦,真的非常感谢。
gaogaotiaotiao
2007年11月04日 21:00:54
5楼
不错的图纸 值得借鉴
2008年01月03日 16:25:15
6楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
2008年01月03日 16:32:16
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
woshishui20001
2008年04月24日 15:59:57
8楼
感谢分享,我以前是做平面的,现在开始接触施工图纸这块了,不是很熟,所以很需要多看看这方面的东西.再次感谢!
sch-yn
2008年04月28日 18:45:04
9楼
很好谢谢的我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ye2292183
2008年06月12日 16:34:33
10楼
图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
maozhedong1226
2009年02月13日 15:50:08
11楼