备战2013一级注册建筑师,发帖自勉
xalion
xalion Lv.6
2012年09月26日 16:21:21
只看楼主

时光蹉跎,立此贴自勉,记录进度。

时光蹉跎,立此贴自勉,记录进度。
免费打赏
shen245156680
2012年11月01日 15:02:16
53楼
面授与互联网直播(点播)相结合。所有课程采取讲授、现场绘图、PPT演示与学员作图练习,教师辅导、点评相结合的教学方法。知识要点精讲+解题技巧辅导+模拟考试+试题讲解演示相结合,通过全真模拟考试,考点串讲,全面掌握最新动态,通过名师出题、点评,浓缩命题点,直击考试精髓。
服务优势:①建筑师培训师资北京地区汇聚90%以上的份额,每位老师都经过严格筛选,强大的师资阵容是国内其他地区无法比拟!
②鲁班培训建筑师培训全国优先采用:面授+互联网直播、点播+课间语音答疑等多种上课方式保障你无论身处何地,都能尊享与面授一样的亲切效果!并可为您节省可观的差旅费用和宝贵的工作时间!完全解决工学矛盾!
③即日交费报名,即可赠送2012年度网络课程,优先预习(备注:新课程推出后关闭旧课程;网络点播课程服务时限;2013年建筑师考试结束)。
班次设定:全科分散周末班:2012年12月15日-2013年4月14日,共55单元,全科27天,选科学习可在课表中对应的时间上课.
联系电话15010114166 010-57408086 qq631616716
xalion
2012年11月02日 08:23:17
54楼
我也一直在考虑上辅导班的事,不过多会选择上环球或中大这样大的培训班。
laodao131
2012年11月05日 16:35:24
55楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子
laodao131
2012年11月05日 16:37:11
56楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子
xalion
2012年11月06日 14:37:28
57楼
这几天忙没来看,帖子怎么成了广告贴了,请打广告的另立帖子。这是个人自勉,及同行者互勉的帖子。
朱朱先生
2013年03月01日 13:01:50
58楼
呵呵,今年我考两门:前期和场地知识题、场地设计作图题