一梯四户
prettyheart
2007年05月16日 07:42:04
只看楼主

图纸简介: 有二十一种不同的进深和面宽的户型,因为有21个文件所以没有截图,忘谅解 附件名:20075161179272524238.rar 文件大小:4406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有二十一种不同的进深和面宽的户型,因为有21个文件所以没有截图,忘谅解

附件名:20075161179272524238.rar

文件大小:4406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhw16981
2007年08月15日 10:01:07
22楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
leexy713
2007年08月27日 15:47:10
23楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
chenming-32
2007年08月28日 23:30:31
24楼
有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型有二十一种不同的进深和面宽的户型
lilijojo
2007年08月30日 16:06:03
25楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
rwx618
2007年08月31日 17:34:02
26楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.有很高的参考价值,真是好图,下来学习一下先。
kong.zhuo
2007年09月05日 10:47:47
27楼
谢谢楼主上传这么多一梯四户的户型资料!
有些是很不错的!
liangdongscut
2007年09月07日 12:08:15
28楼
多多学习,感谢楼主发这么好的图上来。这个图还不错,较详尽。可取之处人皆用之。
taoqi1980
2007年10月12日 22:27:23
29楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,我正好需要这样的资料,下下来学习学习
letao88
2007年10月22日 00:19:16
30楼
therosk
2007年10月22日 00:53:23
31楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢