【培训】北京班--2013年《一级注册建筑师执业资格考试》考前辅导班
tiantian1638
2012年09月26日 10:19:09
只看楼主

2013年《一级注册建筑师执业资格考试》考前辅导班 报到时间:2012年11月9日(全天报到) 上课时间:2012年11月10日-11月24日 地点:北京邦泰宾馆(北京) 报名电话:010-57259870 13717657165 林老师 邮 箱:china_cene@163.com 网 址:www.chinacene.com 2013年《注册咨询工程师执业资格考试》考前辅导班

2013年《一级注册建筑师执业资格考试》考前辅导班
报到时间:2012年11月9日(全天报到)
上课时间:2012年11月10日-11月24日
地点:北京邦泰宾馆(北京)
报名电话:010-57259870 13717657165 林老师
邮 箱: china_cene@163.com
网 址: www.chinacene.com

2013年《注册咨询工程师执业资格考试》考前辅导班
报到时间:2012年11月9日(全天报到)
上课时间:2012年11月10日-11月16日
地点:北京邦泰宾馆(北京)
报名电话:010-57259870 13717657165 林老师

2013年《注册咨询工程师执业资格考试》考前辅导班
报到时间:2013年3月1日(全天报到)
上课时间:2013年3月2日-3月8日
地点:广深宾馆(深圳)
免费打赏
liqijian
2012年09月27日 20:39:04
2楼
现在就开始培训了!!咋意思
liqijian
2012年09月27日 20:40:50
3楼
现在就开始培训了!!咋意思
ziyourenshen
2012年09月29日 12:59:28
4楼
这么早就培训了,时间紧迫!
zlwzlw9
2012年09月29日 14:21:52
5楼
大家中秋快乐 华都宝拉
chang880808
2012年09月30日 08:13:09
6楼
其他地方有木有啊,在郑州呢啊
chang880808
2012年09月30日 08:14:17
7楼
这么早就开课培训?
chang880808
2012年09月30日 08:14:49
8楼
这么早就开课培训?
来一瓶
2012年10月03日 12:16:36
9楼
这是咋回事啊,不会是骗人的吧,一门课两天收1000 ??两天能学到啥东西???不会有大还丹,吃了功力增加一甲子吧??