专业的吧台、服务台详图
steel5182000
2007年05月15日 13:51:20
只看楼主

图纸简介: 吧台、服务台详图经典的施工图纸,非常规范,设计的非常专业,对设计从业人员有很好的指导作用! 附件名:20075151179208277260.zip 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

吧台、服务台详图经典的施工图纸,非常规范,设计的非常专业,对设计从业人员有很好的指导作用!

附件名:20075151179208277260.zip

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsj_hy
2007年12月20日 15:37:54
12楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
misslai
2007年12月23日 15:09:30
13楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊/ 嘿嘿
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料...
xxiaollanyq
2008年01月07日 21:42:15
14楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊/ 嘿嘿
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料...
ggww8004
2008年03月09日 20:42:40
15楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhou851206
2008年03月10日 11:08:47
16楼
谢谢楼主的分享,从中学到了很多东西,真的是雪中送碳啊,!
cookiebear781028
2008年03月28日 19:06:29
17楼
谢谢楼主提供吧台,正急用!谢谢网易提供了这么好的一个学习空间!
wanghui8088
2008年04月19日 17:34:57
18楼
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
rita3
2008年04月19日 17:35:49
19楼
很详细,3Q
momo1986
2008年04月29日 19:26:41
20楼
liyajun55
2008年05月11日 21:33:04
21楼