支持全国纪念九一八,支持设立国耻日!
guanbw
guanbw Lv.5
2004年09月01日 13:20:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

9.18国耻日征集的百万抗日签名9月15日期限将到,而为设立9.18国耻日征集的百万抗日签名半数不到。日本人说,在韩国4000万人征集1000万个签名都没问题,在中国13亿三千万人,征集100万个签名也难。为了咱中华民族的尊严,请论坛的各位朋友参加签名:点此处签名 http://www.wwgc.cc/qianming 请各位朋友 抽一分钟时间签名!再抽一分钟时间转贴! 进去找第三个签名簿!!不用注册就可签名!!!!

9.18国耻日征集的百万抗日签名
9月15日期限将到,而为设立9.18国耻日征集的百万抗日签名半数不到。日本人说,在韩国4000万人征集1000万个签名都没问题,在中国13亿三千万人,征集100万个签名也难。为了咱中华民族的尊严,请论坛的各位朋友参加签名:点此处签名 http://www.wwgc.cc/qianming
请各位朋友 抽一分钟时间签名!再抽一分钟时间转贴!
进去找第三个签名簿!!不用注册就可签名!!!!
免费打赏
chp
2004年09月01日 13:41:09
2楼
我进去了。不会找,你能代我签吗?
sdvegeta
2004年09月04日 03:51:35
3楼
呵呵,我早就去签过了,可是好像没什么效果呀,看看新闻,中国铁路还是被日本中标了!真不
爽!
wangxing_water
2004年09月18日 19:14:33
4楼
小日本,该利用还得利用.

那个网站,整的太麻烦了,简单一点,例如输入身份证号,就可以签......
cquliulei
2004年09月24日 17:00:30
5楼
是啊,我怎么看不见效果啊!新闻照样没有说设立什么国耻日,哀悼日。是不是
我们作错了啊,还是政府担心“友邦惊诧”啊
tanjian
2004年09月28日 13:38:41
6楼
签个名!我也来一个!有小道消息告诉我哦!

swwuyu
2005年03月05日 23:26:04
7楼
我也要.我要多多益善.
我要天天加分.
我考试要满分.
我毕业要包分,
我上班早到几分,
下班迟走几分,
老板给我满分,
年底工资双份,
外加红包一份.