华南农业大学艺术学院音乐楼
lmcyf2003
lmcyf2003 Lv.2
2007年05月15日 11:11:48
只看楼主

图纸简介: 华南农业大学艺术学院音乐楼方案,包括各层平面,立面,效果图,这是一个中标方案,平面功能完善,立面处理符合华南农大的整体风格,希望对大家有帮助。 附件名:20075151179198707323.rar 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华南农业大学艺术学院音乐楼方案,包括各层平面,立面,效果图,这是一个中标方案,平面功能完善,立面处理符合华南农大的整体风格,希望对大家有帮助。

附件名:20075151179198707323.rar

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年05月15日 14:00:42
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
dhy1984
2007年09月26日 17:33:42
3楼
现在正在做这个,但是需要了解一些基本,非常感谢你的无私奉献!
hf6520
2008年02月01日 18:43:07
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
linda_913
2008年04月18日 10:12:17
5楼
最近才做音乐教学楼设计,希望能从中学到知识,也谢谢楼主,谢谢网易给大家一个交流的平台。
gearuu
2008年10月27日 20:31:13
6楼
楼主,怎么没有建筑说明???没有立面、剖面图???
我正在做一个关于建筑的结构选型研究
需要知道这栋楼的一些情况,如楼高啊,层高啊~~~
急求急求~~~~~
在线请Q104134501~~~
拜托啦~~
huazai_zj
2009年01月30日 12:40:59
7楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并促使我从中学习了很多有用的知识。
changchunyy
2009年05月22日 15:33:09
8楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
xtkjh
2011年04月09日 10:58:42
9楼
非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,供大家学习参考!