森林中的休闲度假别墅
cao_jose
cao_jose Lv.2
2007年05月14日 22:49:42
只看楼主

图纸简介: 建在森林中的度假村 附件名:20075141179154176672.rar 文件大小:654K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建在森林中的度假村

附件名:20075141179154176672.rar

文件大小:654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年05月15日 13:14:49
2楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
cao_jose
2007年05月15日 22:01:07
3楼
这种木别墅是用经济林松木(可再生资源)建造,建造的特点绿色 环保 节能 松木的香多酚对工作紧张心理压力的人和失眠症,有缓解治疗作用.资料显示木材节能保温效果是砖混建筑的7倍,最主要建设不破坏生态环境,没有大量的建筑垃圾,是绿色 环保 节能的好产品.
s912136
2007年06月07日 19:08:43
4楼
sweaty0551
2007年09月10日 22:25:25
5楼
真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
luominjun
2007年11月17日 14:32:46
6楼
正要做这个设计,不知道怎么样做,先下几个看看,谢谢楼主了.
chinawood2007
2007年12月22日 14:37:08
7楼
jingde520
2008年01月04日 00:47:22
8楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
frigga_ll
2008年01月15日 23:27:03
9楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
chris4211
2008年04月29日 17:37:25
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢:)
h45628253
2009年09月07日 11:24:22
11楼
这种木别墅是用经济林松木(可再生资源)建造,建造的特点绿色 环保 节能 松木的香多酚对工作紧张心理压力的人和失眠症,有缓解治疗作用.资料显示木材节能保温效果是砖混建筑的7倍,最主要建设不破坏生态环境,没有大量的建筑垃圾,是绿色 环保 节能的好产品.