如何在Excel表格中输入任意带圈字符呢?
cdhuamin518
2007年05月14日 16:56:21
只看楼主

在WORD文档中可以很方便的输入任意带圈字符,而在Excel表格中只能输入个别固定的带圈字符,请教各位高手:如何在表格中输入任意的带圈字符呢?因为经常需要输入建筑图中的轴线符号(即带圈字符),所以特别想请教这个问题。

在WORD文档中可以很方便的输入任意带圈字符,而在Excel表格中只能输入个别固定的带圈字符,请教各位高手:如何在表格中输入任意的带圈字符呢?因为经常需要输入建筑图中的轴线符号(即带圈字符),所以特别想请教这个问题。
免费打赏
水锤
2007年05月14日 17:15:47
2楼
我只能想到用TYPE造字程序,不知道谁还有高招?
the3rday
2007年05月14日 20:10:21
3楼
除了数字1-10,也许只能用绘图工具
torlon
2007年05月14日 22:25:26
4楼

是啊,我用过。不知道还有什么好办法没有。
cdhuamin518
2007年05月15日 13:08:58
5楼
我曾经试过先在WORD文档中输入带圈字符,再将其粘贴到EXCEL表格中,但在一个单元格中也只能粘贴一个,且十分麻烦效果还不好。
请问用绘图工具可以在一个单元格中输入多个带圈字符吗?如何操作,可以说得详细点吗?
wgj1207
2007年05月20日 11:13:21
6楼
我也不知道,期待高手回答.
springlog
2007年05月21日 13:08:16
7楼
Excel中可以在一个单元格内输入多个带圈的字符的吧,我想是不是你那个时候没有把鼠标双击一下,或者在上面的命令栏里面输入就更加好了。
the3rday
2007年05月22日 21:07:27
8楼

不知道cdhuamin518兄是如何在word里制作带圈字符的

如果在word里能做,在excel使用同样的方法应该也可以做

我在excel中制作带圈字符有个笨办法,就是用绘图工具画圈,然后用公式编辑器等工具在其中写入字符
山水之间
2007年05月22日 23:02:36
9楼
我也不会用这个.一般也用不到这个就是了.谁会用具体讲一下呀
runlion
2007年05月23日 14:13:34
10楼
用拼音加加输入法就可以,很方便。yqsz(圆圈数字)
山水之间
2007年05月23日 14:38:32
11楼
没有用过.不太清楚.发个图片上来看看呀