我该怎么办??
mmeb
mmeb Lv.2
2004年08月31日 14:43:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我刚毕业参加工作,工作算是对口。可是总是不能安心学习设计。整天打杂,大家都知道什么叫打杂吧?天天忙得晕头转向,怎么能有时间提高设计水平呢?怎么才能提高水平呢?我们那里只有三个人,所有的活都得干,打个字,出个施工图,随便来个人都比你官大,不干不行!!我们那里的人都不错,对待新人很友好。可我们都没时间学习设计。怎么办怎么办???谁有主意?!!!五点下班回家至少七点,得看英语吧?最少最少俩小时(放弃英语就是放弃前途,不知这么说对不对?)。吃饭半小时,稍微休息一下一小时。然后就要准备睡觉,转天还要早起:六点钟。

我刚毕业参加工作,工作算是对口。可是总是不能安心学习设计。整天打杂,大家都知道什么叫打杂吧?天天忙得晕头转向,怎么能有时间提高设计水平呢?怎么才能提高水平呢?我们那里只有三个人,所有的活都得干,打个字,出个施工图,随便来个人都比你官大,不干不行!!我们那里的人都不错,对待新人很友好。可我们都没时间学习设计。怎么办怎么办???谁有主意?!!!五点下班回家至少七点,得看英语吧?最少最少俩小时(放弃英语就是放弃前途,不知这么说对不对?)。吃饭半小时,稍微休息一下一小时。然后就要准备睡觉,转天还要早起:六点钟。
我一天到底上哪里找时间练设计?今天给我一个活,屁大的地方,我从早上到下班愣就是没画完,根本没时间坐下来(不瞒大家,我早上就想大便,直到下班才解决.......)。
神啊!救救我吧........不是我不想——学啊,我这么忙叫我怎么——学啊?要学等被炒了再——学吧
免费打赏
gmlhdk
2004年08月31日 15:03:43
2楼
刚进单位就是这样的啦
即使你有再高的水平也只能从基层做起
耐着吧
不会过多久就会有你出头的日子的
s622421
2004年09月09日 08:07:41
3楼
嗯,这个是磨练意志的时候。。。。。。
pengsoft
2004年09月09日 08:46:01
4楼
哈哈,老弟,我们都是过来人了,知道你的痛苦
记住金子总会发光的.
x.d.h
2004年09月09日 09:26:02
5楼
是啊~ 别灰心!~
我刚刚出来的时候也是那样的~要坚持哦 呵呵!
学到东西是最重要的 在时间中提升自身的价值 这样你才会感觉不到现在的这种感觉了!
兄弟 加油~
gufeifei
2004年09月09日 10:47:36
6楼
黑暗过后就是光明
加油!
bob717
2004年09月09日 11:24:47
7楼
抱怨是没有用处的,如果有用我也去抱怨了,不要放弃英语,我同意你的说法,因为我们是要和国际
接轨的
s622421
2004年09月10日 08:19:44
8楼
唉,今早上都累得爬不起来。。。。好在有人帮我刷卡的。。。。。。
ylsj709
2004年10月29日 15:21:44
9楼
放弃英语并不是放弃前途
wujun24
2004年10月29日 16:03:14
10楼

恩!说的好!支持!
ningmengqingse
2004年12月24日 14:53:48
11楼
不经历风雨,怎么能见彩虹!