调查一下刚毕业的设计师们年薪
twss
twss Lv.3
2004年08月31日 14:21:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

同志门帮忙顶一下啊,我们学校出来的大概有1500左右!!

同志门帮忙顶一下啊,我们学校出来的大概有1500左右!!
免费打赏
bdey
2004年08月31日 14:34:02
2楼
1200左右啊~~低啊~~
gmlhdk
2004年08月31日 15:05:51
3楼
我毕业前是1100,毕业时是1700,一年后是2700,两年后是4000,三年后是5200,我刚好毕业了3
年了,目前只有干工资,没有在外面打游击。
s622421
2004年09月09日 08:06:51
4楼
...........................
zachlulu
2004年10月16日 16:39:33
5楼
三楼在哪个城市啊?
lpupu
2004年11月14日 18:57:02
6楼
都算是不错了
wujun24
2004年11月15日 10:29:50
7楼

兄台在哪高就啊!不过我觉的按兄台这样的工资里程也是很正常的!一开始从学校出来都是这样的!不要以为工资低,在同一起点上你去看看其他行业人所拿的工资,我想我们不应该说低了,重要的是接下去的几年,一定要好好学习,充电!我想几年之后你拿的就不止这点工资了!假如你还是跟以前一样拿那么点钱,我想你可以转行了!
hong2
2004年11月26日 14:41:28
8楼
兄台在哪高就啊!不过我觉的按兄台这样的工资里程也是很正常的!一开始从学校出来都是这样的!不要以为工资低,在同一起点上你去看看其他行业人所拿的工资,我想我们不应该说低了,重要的是接下去的几年,一定要好好学习,充电!我想几年之后你拿的就不止这点工资了!假如你还是跟以前一样拿那么点钱,我想你可以转行了!

说得很有道理哦!!学习学习,现在还来得及哦!!
sunnyty_520
2004年12月03日 09:08:27
9楼
我在小日本的建筑公司一个月也就1200,深刻感觉倒被剥削~!而且他们也不愿意教真正的东西,成天闲着,还要装出一副在学习的样子,要不翻译就告状,干完
今年老娘就 不干了
yehaiziesp
2004年12月20日 08:48:14
10楼
天,楼上的都比我的高,毕业两年了,工资还是1100RMB,说是有工程提成,到现在都没得见过,靠,领导真是TM的吸血鬼啊!
wwdsj
2004年12月30日 14:33:36
11楼
说的都很对,,他妈的老总都是吸血鬼,,我们设计部今年给老总创造1千多万的活,,,前几天说给我们提成,但是现在还没有见到@@他妈的,,这就是中国特色的社会主义!!!哭