钢结构广告牌
zfy_12345
zfy_12345 Lv.3
2007年05月13日 15:05:49
只看楼主

图纸简介: 大型墙面式广告牌 附件名:20075131179039948473.rar 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型墙面式广告牌

附件名:20075131179039948473.rar

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

landy9805
2007年11月17日 22:47:00
12楼
还不错,学习一下!
huimikle
2008年03月11日 09:29:07
13楼
我下载下来看看,谢谢楼主无私奉献。继续加油,多发好图
leng9180
2008年03月29日 08:26:04
14楼
非常谢谢楼主,存起来慢慢研究 ,谢谢!再接再厉啊!加油!!!这里资料很丰富啊
hqf1113
2008年04月14日 15:52:05
15楼
只有一张图纸 有一些节点详图 如果有荷载说明就更好了 感谢楼主的分享
ylke
2008年06月16日 10:00:46
16楼
因为没看到图上什么样的,所以很好奇想下来看看,如果好的话就多点2次,搞几个收藏一下
ggl5189
2008年09月03日 05:33:19
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
coolboy1228
2008年11月13日 09:50:08
18楼
很好 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zhangkui800729
2009年05月25日 10:57:18
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
zhongchuang8
2009年06月22日 16:41:14
20楼
细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
jal003-126
2009年10月11日 15:45:12
21楼
楼主辛苦了,我以前没设计过户外广告牌,先借你的图纸参考参考,谢谢了哈!~还想请教下大家,户外广告牌设计怎么进行受力分析啊?望大家多指教