某地下设备用房、水池建筑结构图
goolii
goolii Lv.12
2007年05月13日 14:25:24
只看楼主

图纸简介: 地下设备用房、水池的建筑及结构图 附件名:20075131179037521903.rar 文件大小:2793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下设备用房、水池的建筑及结构图

附件名:20075131179037521903.rar

文件大小:2793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
精装可乐
2007年11月29日 11:24:33
2楼
您好:非常感谢你提供的图纸,我正在做一个污水处理池的设计,有了这套图,就可以好好借鉴一下了!衷心的希望论坛越办越好!
lelitian
2008年05月25日 18:44:38
3楼
非常感谢你 提供的图纸,我正在做一污水处理工程
wg02
2008年11月11日 16:55:15
4楼
这套图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉!谢谢!
wangzai83
2008年12月15日 06:45:33
5楼
多谢楼主!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
zhanglong9227
2008年12月15日 19:33:22
6楼
感谢楼主提供的资料
正在做一个地下泵房!!!
dongtianyi393
2009年04月09日 22:17:02
7楼
终于找到高层的设备用房的图纸了,感谢楼主的分享啊,
全是眼泪!!!!!
phb147258369
2009年08月12日 16:05:29
8楼
感谢楼主提供的资料

:victory: :victory: :victory: :victory:
chenfei029
2009年11月10日 11:22:45
9楼
感谢楼主提供的资料
正在做一个地下泵房!!!
happy20100101
2009年12月31日 10:33:32
10楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!支持一下楼主楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!支持一下楼主
happy20100101
2009年12月31日 10:33:39
11楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!支持一下楼主楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!支持一下楼主