中式客厅
yuziyuan123
2007年05月13日 13:15:25
只看楼主

图纸简介: 一张中式客厅,多多交流 附件名:20075131179033322537.rar 文件大小:1480K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张中式客厅,多多交流

附件名:20075131179033322537.rar

文件大小:1480K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w7652592
2007年07月26日 17:47:23
2楼
谢谢楼主提供的宝贵的资料,谢谢你的无私奉献,咱中国人帮中国人.真的好感动.谢谢你.真的.谢谢.这些资料太有用了.
ywlyang
2007年08月26日 12:29:03
3楼
中式的很漂亮哦,俺很喜欢,谢谢楼主了哦!希望多多出新作品!
syk-dk
2007年08月29日 14:49:55
4楼
谢谢楼主提供的宝贵的资料,谢谢你的无私奉献,咱中国人帮中国人.真的好感动.谢谢你.真的.谢谢.这些资料太有用了.
jianghui2009
2007年10月05日 16:44:40
5楼
中国红没有用好用的太沉闷了地面和家具没有分出层次来,层次也不够强
tiantianniu
2008年01月08日 21:18:26
6楼
真好啊~~~虽然是典型的传统模式,但是效果很不错啊,支持支持
qq2qq
2008年02月14日 14:35:11
7楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
chl302008
2008年04月15日 21:30:18
8楼

se色彩真是太烂le
shangen2001
2008年10月27日 19:35:17
9楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸可以给我们再作参考。好图啊!!真是好图啊!!想不到楼主是如此的慷慨
floatingflute
2008年12月31日 16:39:29
10楼
??????CAD°????????§????????????°???????CAD°????????§????????????°?
keer_119
2009年02月05日 14:34:17
11楼
谢谢,找了好久中式的,终于有合适的了