我怎么才能解决卡巴斯基不兼容问题
changbaocheng
2007年05月13日 10:30:16
来自于水利软件
只看楼主

我安装了卡巴斯基但是卡巴斯基不兼容讯雷,3DMAX,我上网查过没什么结果我想请教高手,有什么好办法吗?

我安装了卡巴斯基但是卡巴斯基不兼容讯雷,3DMAX,我上网查过没什么结果
我想请教高手,有什么好办法吗?
水锤
2007年05月13日 13:36:39
2楼

3dmax我不知道,但迅累应该是兼容的。
你装的卡巴斯基是KAV还是KIS?
水锤
2007年05月13日 13:38:41
3楼
最好是把弹出的对话框抓图上来,这样才能知道具体是什么问题
水锤
2007年05月13日 13:46:08
4楼
3DMAX没用过,我只说卡巴斯基与迅雷兼容性问题的解决,提供给你参考
这个问题一般是由于系统的TCP/IP迸发数不正确所致,可以使用迅雷中内置的功能来解决。
1.迅雷5
选择“工具”→“XP系统优化工具”,并在打开窗口中设置相应的连接数,再单击“修改连接数”按钮,将其设置一个较大的值,一般可设置为256(如图所示)。
水锤
2007年05月13日 13:47:25
5楼
2.Web迅雷
在安装最新版Web迅雷后,单击最左上方的“设置”链接,然后单击“连接”标签,在下方的“XP系统优化工具”中输入相应的数值(如图所示)

水锤
2007年05月13日 13:49:45
6楼
进行上述设置后,最好立即重新启动计算机,以便设置生效。

上述方法只是参考,有问题再跟帖
水锤
2007年05月13日 13:54:55
7楼
至于3DMAX,我没用过,不太有把握,你试试这个方法
卡巴-设置-保护 信任区域-信任程序-添加-浏览:找到3DMAX安装目录,把3DMAX的可执行文件(*.EXE)添加进去,应该就行了。
如果不行,你可以在运行3DMAX的时候把卡巴斯基暂时关闭
水锤
2007年05月13日 13:56:57
8楼

忘记说了,在属性里把‘不控制程序活动性’选上,重启卡巴斯基。当然,前提是你的3DMAX没有病毒之类的问题
silence628
2007年05月13日 14:58:30
9楼
啊喔~~
迅雷我有装,3DMAX我也有装,卡巴更是我这类不会重装系统人的最爱~~~
可没发现不兼容的问题呀!!!!
水锤
2007年05月13日 15:38:01
10楼

不知道他装的是KAV还是KIS,我用的是套装,没发现问题。
英文版本的有可能会出问题
水锤
2007年05月14日 10:55:17
11楼
这位朋友怎么不露面了?