钢构CAD
lilijia4
lilijia4 Lv.3
2007年05月13日 10:12:44
只看楼主

软件简介: CAD 技术的发展和成功推广表明,借助计算机辅助设计软件来完成钢结构的计算机分析、优化设计和绘图工作,一方面可以给工程设计提供精确的计算和绘图工具,提高设计效率,使设计更加安全经济,另一方面也必将对钢结构的进一步发展起到很大的促进作用。 附件名:20075131179022363555.rar 文件大小:8922K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

CAD 技术的发展和成功推广表明,借助计算机辅助设计软件来完成钢结构的计算机分析、优化设计和绘图工作,一方面可以给工程设计提供精确的计算和绘图工具,提高设计效率,使设计更加安全经济,另一方面也必将对钢结构的进一步发展起到很大的促进作用。

附件名:20075131179022363555.rar

文件大小:8922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzl-2007
2007年12月17日 21:57:54
12楼
感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
wangchang1982820
2007年12月18日 09:32:31
13楼
晕!想下载居然没有积分了!回个贴
wangchang1982820
2007年12月18日 09:33:32
14楼
好!不错!下了再说
wzx12345678
2007年12月18日 16:45:53
15楼
看了楼主的图纸,希望楼主能把其他图也传上来与大家共享
wzx12345678
2007年12月18日 16:58:23
16楼
谢谢楼主,发好的软件,我下不来是什么原因。积分还有100多
yzl-2007
2007年12月20日 00:26:02
17楼
在此发表评论!感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
yzl-2007
2007年12月20日 20:12:38
18楼
楼主真是太热心了!我很感动!
向你表示最诚挚的敬意!!
但是还是有部分功能不能使用!
guoxiaoshan520
2007年12月22日 18:11:53
19楼
hao
guoxiaoshan520
2007年12月22日 18:12:25
20楼
htsame 认为 [引用] 2007-12-14 00:13:5 我也想下载他,可没有积分怎么办?上传图纸就可以得分吗?那我把我做过的图纸都上传来?可以吗?也许这里装不下的。
sccdcy
2007年12月22日 21:27:46
21楼

上传图纸是要有人下才有分的,你可到钢构CAD在线免积分下载;最新版本的程序
http://co.163.com/forum/content/369_959993_1.htm
也可在此上传有用的图纸或资料,与这里的朋友共享。