怎么样学好家装设计...
a36471779
a36471779 Lv.2
2007年05月12日 20:56:20
来自于家装设计
只看楼主

做设计都快一年 太迷茫了 觉得好多东西要学 工作中又碰到好多问题 不是那个东西做不出来 就是这个东西做出来不好看 有没有高人指点一下小弟 谢了.......

做设计都快一年 太迷茫了 觉得好多东西要学 工作中又碰到好多问题 不是那个东西做不出来 就是这个东西做出来不好看 有没有高人指点一下小弟 谢了.......
免费打赏
ye2
2007年05月17日 11:20:09
2楼
我也刚刚入行不就
现在还处摘实习状态
我们这行要学的东西太多了
你对什么都要懂
工艺,人体工程,CAD软件,美学等等
还有很多
真的太累了要学的东西也太多了
但是有时候你还是觉得自己没事情做的
a36471779
2007年05月19日 22:26:15
3楼
确实挺难的,想想就迷茫,今天又在公司坐了一天 发了一天呆 找不到以后做下去的方向,很想转行 但是毕竟是自己喜欢的工作放弃了又觉得很可惜,想学但是又找不到可以学的东西 看书也看不进去 哎~~~~
lp870501
2007年05月24日 13:54:56
4楼
我也是 学生..现在都大2了.可是却不知道要学写什么..好迷茫
ttt_lan
2007年05月24日 15:50:43
5楼
哎...同感!! 偶也是~~~很多问题!!!!
mingna_2008
2007年06月07日 11:05:12
6楼
唉,工作后,在想静心去看看书,看看文字的那些东西,很难看进去,我是这样的,
lin823
2007年06月09日 09:53:30
7楼
我也是刚刚涉足这个行业的 现在还是个学徒呢
也很想把这个学好 但有时还真不知道该怎么做
感觉涉及的东西好多的啊
呵呵
请高人指导指导啊 谢谢……
a8020259
2008年04月24日 21:51:04
8楼
有搞家装的行家或者刚入门的也行,我是刚学的,找不到方向,有同行的朋友加个好友,一起学习,一起讨论,一起赚钱,QQ148131621,手机号码13566878269