花园别墅庭院设计
tz555zyr
tz555zyr Lv.2
2007年05月12日 18:18:22
只看楼主

图纸简介: 新做的花园别墅庭院设计图纸,平面,立面,围墙设计等 附件名:20075121178965100720.zip 文件大小:4503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新做的花园别墅庭院设计图纸,平面,立面,围墙设计等

附件名:20075121178965100720.zip

文件大小:4503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hepingli
2009年04月28日 21:35:44
52楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
wangshan04071215
2009年05月05日 22:13:32
53楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dajunlili
2009年05月06日 21:47:56
54楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhff999126.com
2009年05月12日 09:44:09
55楼
谢谢楼主,真是个好人啊
huiseweiwei
2009年05月12日 12:24:03
56楼
谢谢分享
niu09
2009年05月21日 09:39:48
57楼
喜欢.喜欢.很受用 的啊.
niu09
2009年05月21日 09:40:07
58楼
喜欢.很受用 的啊.
czbcx-2009
2009年05月21日 22:35:49
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多!11111111111111111111111111111111:call:
sire-123
2009年05月28日 19:06:04
60楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
sire-123
2009年05月28日 19:06:11
61楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习