某30吨生活污水处理工程电气图
lyh9696
lyh9696 Lv.2
2007年05月12日 18:15:28
只看楼主

图纸简介: 某30吨生活污水处理工程电气图 一、图纸简介: 某30吨生活污水处理工程图纸,图纸包括鼓风机.水下曝气器控制原理图,电力系统图,外排管道泵控制原理图,管道泵.调节池水下曝气器控制原理图,生活污水处理间电力平面图,现场按钮箱布置图等。 二、图纸张数:18张 附件名:20075121178964927614.rar 文件大小:848K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某30吨生活污水处理工程电气图
一、图纸简介: 某30吨生活污水处理工程图纸,图纸包括鼓风机.水下曝气器控制原理图,电力系统图,外排管道泵控制原理图,管道泵.调节池水下曝气器控制原理图,生活污水处理间电力平面图,现场按钮箱布置图等。
二、图纸张数:18张

附件名:20075121178964927614.rar

文件大小:848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianliang1981
2008年05月17日 10:39:06
12楼
好图纸,现在做水处理工程,苦于一直没有一套完整的图纸,多谢楼主提供这么好的图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaixinbxb
2008年06月15日 17:57:40
13楼
主说,会整理的人是有福的。
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经主说,会整理的人是有福的。
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经历,多好历,多好
lixianfeng2005
2008年06月17日 08:44:28
14楼
lixianfeng2005
2008年06月17日 08:51:30
15楼
qcygy1314
2009年02月12日 21:51:49
16楼
谢谢楼住谢谢
luckhare
2009年03月05日 19:01:23
17楼
楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助:lol
jxc1002
2009年03月10日 18:51:15
18楼
谢谢楼主呀,以前做建筑电气,刚接触污水处理厂电气,很有用,谢谢了!
fordown345
2009年03月11日 16:56:24
19楼
这个太好了,系统图,平面图独有了。可以全面的了解。
lsb114126
2009年03月11日 19:40:35
20楼
真是太好了
lsb114126
2009年03月11日 19:41:13
21楼
解决我很多难题,我真是太谢谢你了