碳纤维加固和钢板加固
duzix
duzix Lv.6
2007年05月12日 17:17:11
只看楼主

软件简介: 包括碳纤维加固和钢板加固的图纸,软件,以及一些加固的知识,难得的加固特别齐全的资料,希望对加固感兴趣的朋友能用地上。 附件名:20075121178961429072.rar 文件大小:4270K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包括碳纤维加固和钢板加固的图纸,软件,以及一些加固的知识,难得的加固特别齐全的资料,希望对加固感兴趣的朋友能用地上。

附件名:20075121178961429072.rar

文件大小:4270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmsyw
2007年05月15日 13:39:33
2楼
看起来很不错,先下了。测试后汇报。 :)
xmsyw
2007年05月15日 13:50:11
3楼
下载内容报告:
文件夹1---理论:里面放了一些相关的资料。
文件夹2---软件:包含梁碳纤维抗弯加固计算.xls // 碳纤维加固计算表格.xls // 碳纤维片材梁抗弯加固计算表格.xls // 碳纤维加固计算器.exe // 碳纤维加固结构计算工具箱.exe // 粘贴钢板.exe。
文件夹3---图纸:内含10个dwg文件。
ppppp2630
2007年08月19日 12:27:37
4楼
好东西,我正在做一栋楼的加固设计呢,参考一下!!!谢谢楼主!!!!
merica002
2007年11月15日 19:50:55
5楼
楼主是天底下最好得人
林海一舟
2007年11月26日 09:12:30
6楼
这个东西不错,很想了解这方面的资料,看到楼主这个资料不错,下载了,回贴表示感谢
设计专家
2007年12月08日 16:01:30
7楼
bjmark911
2007年12月09日 19:56:33
8楼
先下了,谢谢提供啊
playboy83780545
2008年04月23日 11:41:10
9楼
十分感谢楼主,我正在做这个加固。十分感谢。下载了。希望楼主有更好的东西上传。
yl-2204711
2008年06月07日 22:26:57
10楼
文件夹1---理论:里面放了一些相关的资料。
文件夹2---软件:包含梁碳纤维抗弯加固计算.xls // 碳纤维加固计算表格.xls // 碳纤维片材梁抗弯加固计算表格.xls // 碳纤维加固计算器.exe // 碳纤维加固结构计算工具箱.exe // 粘贴钢板.exe。
文件夹3---图纸:内含10个dwg文件。
liuyffff
2008年06月12日 21:08:03
11楼
非常感谢 感谢