最近设计二层别墅结构建筑施工节点图带效果图
yu_zuyin
yu_zuyin Lv.3
2007年05月12日 16:18:07
只看楼主

图纸简介: 包括建筑施工图 结构配筋图 外观和室内客厅效果图 水电图 化粪池大样图 望各类高手指教 附件名:20075121178957885717.rar 文件大小:1810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括建筑施工图 结构配筋图 外观和室内客厅效果图 水电图 化粪池大样图 望各类高手指教

附件名:20075121178957885717.rar

文件大小:1810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wzmsharp
2007年05月19日 21:49:10
2楼
还行吧!
一颗印
2007年09月14日 13:53:33
3楼
用什么软件做的,有些东西打不开啊
wellxiaojing
2008年04月04日 10:11:14
4楼
ok,不错
zzh3157863
2008年06月05日 00:57:00
5楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
aql_amy
2009年02月04日 16:16:50
6楼
来看看好不好呀,我要找房
lovezuoyang
2009年05月18日 23:50:21
7楼
楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  
shizhong163
2009年08月30日 13:56:53
8楼
谢谢楼主共享,下载看看学习下:)
gsq1986
2009年10月06日 14:21:14
9楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。