2007年4月27日CASS70完美破解无次数限制
liukugua
liukugua Lv.2
2007年05月12日 15:26:32
来自于工程测量
只看楼主

从其他网站发现的可以用,下载后请回帖。欢迎下载CASS7.0 FOR CAD2006 五一版,此版在GDSOFT完美版的基础上修改而成,解除了38次限制,不会弹出"错误代码X2=1012.请向.....报告出错的代码及出错时执行的功能.谢谢"这个对话框.运行REGI,提示是注册版.安装方法:1首先安装Autocad 2006,安装过程中使用默认的安装路径。2 然后安装Cass7.0 for Autocad2006原版(什么日期的版本都可以),安装过程中使用默认的安装路径。

从其他网站发现的可以用,下载后请回帖。
欢迎下载CASS7.0 FOR CAD2006 五一版,此版在GDSOFT完美版的基础上修改而成,解除了38次限制,不会弹出"错误代码X2=1012.请向.....报告出错的代码及出错时执行的功能.谢谢"这个对话框.运行REGI,提示是注册版.

安装方法:

1首先安装Autocad 2006,安装过程中使用默认的安装路径。

2 然后安装Cass7.0 for Autocad2006原版(什么日期的版本都可以),安装过程中使用默认的安装路径。

3 安装GDSOFT大侠的任意版本的Cass7.0 for Autocad2006 的38次破解,安装过程中使用默认的安装路径。

4把上传的文件soucass.dll覆盖到系统目录WINDOWS/SYSTEM32下.

5完美版无功能限制,可以使用150次

a69e0990d6cf3629227c.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
山水之间
2007年05月13日 00:08:00
2楼
怎么只见人下载资料不人回帖谈谈是怎么用的?也不知道是什么情况
山水之间
2007年05月13日 00:15:47
3楼
还是有次数限制的呀
kqh5000
2007年05月13日 12:03:33
4楼
谢谢提供,希望发个注册机!!
pym_54
2007年05月13日 12:30:12
5楼
这个注册的东西里面好像有病毒,
卡吧报的.
ynzfg
2007年05月13日 17:55:49
6楼
有没有人用过的啊来说说呀?
lcbwyy
2007年05月14日 09:37:51
7楼
这个注册的东西里面好像有病毒,
卡吧报的
我这也是呀?!
liukugua
2007年05月14日 20:42:47
8楼
没有病毒,我用最新的瑞星测试过的
ynzfg
2007年05月15日 09:45:31
9楼
我也来说说,这个东西我下了,可是还是不正常,解除38次后要求注册才能继续使用,不知道是怎么回事?
slssl
2007年05月16日 10:41:09
10楼
完美版无功能限制,可以使用150次
lixiyu
2007年05月17日 16:37:04
11楼
完美版好是好,不过还是有次数限制哟!