你炒股吗?——炒股的朋友欢迎聊聊
tianlei810209
2007年05月12日 15:25:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近炒股热的很,许多同事都已经开始了!上班聚到一起必谈股票!论坛中的朋友们谁在炒股?采用的什么策略!盈亏如何?

最近炒股热的很,许多同事都已经开始了!
上班聚到一起必谈股票!
论坛中的朋友们谁在炒股?
采用的什么策略!
盈亏如何?
免费打赏
mypuer
2007年05月25日 16:48:58
22楼
最近很少上来的原因除了工作有点忙之外,另一个原因就是在炒股啊!
2007年05月26日 11:25:58
23楼

只要能赚钱就好!
不过主要的自己的工作还是耽误不得。
一些发达国家都是禁止工作时间炒股的!
fdx2112
2007年05月26日 19:07:55
24楼

最近要小心从事,股市千变万化,官方意见不一,泡沫..市赢利..争执不下,40\60各说其词.还是钞票落袋为安.
fdx2112
2007年05月30日 17:08:00
25楼
哈哈。。。今天一天汽车开得真爽。。。一路绿灯。

今日两市股指大幅低开,沪综指开盘报4087.41点,深成指开盘报12651.20点,中小板指数开盘 报4638.54点。开盘后股指在蓝筹股的带领下走出一波快速反弹行情,但由于盘中热点持续性不强,前期获利盘逢高疯狂涌出,反弹最终以失败告终。截至午盘收盘,沪指收于4071.27点下跌263.65点,跌幅6.08%,成交1844亿元。深成指收于12618.91点下跌837.69点跌幅6.23%,成交956.88亿元。下午开盘后指数出现惯性杀跌盘中跌停股票一度接近1000只,虽然中石化以及奥运板块走势较强但股指已经难以回天。全天收市沪指收于4053点下跌281点,跌幅6.5%,成交2757亿元。深成指收于12627点下跌829点跌幅6.16%,成交1395亿元。两市再次放出天量,同时也创下单日历史最大下跌点数。

2007年06月01日 14:59:46
26楼
最近同事的股票都在跌……
大家都无语了……
fdx2112
2007年06月03日 20:07:24
27楼

下周在捣糊几下,坚决清仓...离开是非之地.再不离开温总理要发火啦.
潇湘水云
2007年06月06日 08:22:54
28楼
股市广告:
1 好迪:大家套,才是真的套。
2 汇仁肾宝:他套我也套。
3 李宁:炒股,一切皆有可能。
4 白加黑:去年涨停板,不瞌睡,今年跌停板,睡不着。
5 联想:股民不套牢,世界会怎样?
6 美特斯邦威:不套寻常股!
7 特步:套牢,死一般的感觉。
8 森马:买什么股票,上什么圈套。
9 动感地带:我的股票,我跌停!
10 钙中钙:现在的股市阿,它含套量高,套一个顶过去五个,实惠!你瞧我昨天,一口气套了五个,不费劲
2007年06月06日 19:17:46
29楼
哈哈,楼上的笑话不错,很合现在股民的心情呀!
lanyuewen
2007年06月07日 14:27:01
30楼
现在回升,很多人又试探着入市了
2007年06月07日 15:11:26
31楼

哈哈!
还是那句话!
股市有风险,入市须谨慎!
尤其现在是多事之秋!