豪华小区设计施工全套图纸设计图纸
feixingshun1213
2007年05月12日 14:41:03
只看楼主

图纸简介: 小区规划全套施工图设计 很好的 绝对不容错过 附件名:20075121178952054176.rar 文件大小:7084K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划全套施工图设计 很好的 绝对不容错过

附件名:20075121178952054176.rar

文件大小:7084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tzcx0519
2007年05月12日 16:17:44
2楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

yaochenglie
2007年05月14日 16:03:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年05月14日 16:03:28
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fortlai
2008年11月21日 16:33:02
5楼
这也叫设计施工全套图纸?总平面除了房子什么都没有
fll19890204
2009年12月27日 22:02:44
6楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做小区设计的时候可以借鉴一下;啦...
fll19890204
2009年12月27日 22:03:12
7楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
hljiamthebest
2010年01月07日 21:13:09
8楼
感谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,让像我这样的初学者有了一定的感性认识!
stxcaise
2010年10月10日 14:57:06
9楼
感谢楼主的贡献。。。正在学习设计这方面的东西。。。很需要这些图纸来增加自己的见识,,,再次感谢楼主的贡献