职工餐厅建筑图
mawenqiang296
2007年05月12日 10:39:37
只看楼主

图纸简介: 简单的小型职工餐厅 附件名:20075121178937576623.zip 文件大小:152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单的小型职工餐厅

附件名:20075121178937576623.zip

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymsskynn
2007年05月12日 20:59:03
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
li999124
2007年05月13日 23:44:32
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
zhaoeryang_nancy
2007年11月17日 17:47:20
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
32inter7
2007年11月28日 16:27:02
5楼
得我们最大的支持
myb_820719
2007年12月28日 15:18:51
6楼
正好需要这方面的图纸参考一下,先下下来学习了,谢谢楼主的分享,期待楼主更多更好的作品
something110
2008年02月16日 15:59:43
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
chunzi-t
2008年03月24日 10:56:23
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
wzm9858
2008年04月23日 16:07:01
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料
zxl_98g
2008年05月08日 19:42:56
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zxl_98g
2008年05月08日 19:43:08
11楼
得我们最大的支持