求中国制冷学会考试制定辅导教材《制冷技术及其应用》
yinsha123
yinsha123 Lv.2
2007年05月11日 22:45:23
只看楼主

2006年中国制冷学会制冷工程师资格认证考试指定辅导教材《制冷技术及其应用》一书于6月初由中国建筑工业出版社正式出版发行。   该书由中国制冷学会继续教育工作委员会组织编写,是“中国制冷学会制冷工程师继续教育系列丛书”的第1部。该继续教育系列丛书编委会以彦启森教授(清华大学)为主编,王如竹教授(上海交通大学)、李连生教授(西安交通大学)、申江教授(天津商学院)为副主编,委员来自国内开设制冷空调专业的各主要高校及各主要制冷空调相关企业。

2006年中国制冷学会制冷工程师资格认证考试指定辅导教材《制冷技术及其应用》一书于6月初由中国建筑工业出版社正式出版发行。

该书由中国制冷学会继续教育工作委员会组织编写,是“中国制冷学会制冷工程师继续教育系列丛书”的第1部。该继续教育系列丛书编委会以彦启森教授(清华大学)为主编,王如竹教授(上海交通大学)、李连生教授(西安交通大学)、申江教授(天津商学院)为副主编,委员来自国内开设制冷空调专业的各主要高校及各主要制冷空调相关企业。

《制冷技术及其应用》一书主编为彦启森教授(清华大学),副主编为申江教授(天津商学院)、石文星副教授(清华大学)。全书共计12章,内容包括热工基础、制冷技术、冷冻冷藏、空调与热泵四个部分,基本涵盖了普冷技术的各个方面。本书以蒸气压缩式制冷装置为主,适当介绍了吸收式制冷装置,突出制冷装置的“原理、构造、特性”,重视产品的“实验”、“规范、标准”的讲解,以适应制冷工程技术人员的基本需求。

该书适用于从事制冷机械设备、冷藏冷冻、冷藏运输以及空调热泵专业的技术人员阅读,亦可供相关专业的在校学生参考与自学使用。
谁有的,请上传,谢谢
免费打赏
yingzhiyin
2007年08月11日 16:48:10
2楼
http://book.idoican.com.cn/detail/DefaultView.aspx?BookId=m20061210m000w005008
liuqi983
2007年11月27日 11:03:11
3楼
这书是一本好书啊!哪位仁兄有下也给我一本啊!谢谢啦。liuqi983@163.com
jqs163
2009年01月03日 16:43:28
4楼
我也在找这个,那位兄弟有给我一份,谢谢! niehr@iccas.ac.cn
ap0809
2009年02月14日 23:13:20
5楼
顶一个啊!!:victory: :victory: :)