150系列全隐框玻璃幕墙设计施工图
cll-22
cll-22 Lv.3
2007年05月11日 13:06:08
只看楼主

图纸简介: 150系列全隐框玻璃幕墙本套图纸包括立面分格、节点图、设计说明、图纸目录和计算书内容非常详细 附件名:20075111178859966523.rar 文件大小:2205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

150系列全隐框玻璃幕墙本套图纸包括立面分格、节点图、设计说明、图纸目录和计算书内容非常详细

附件名:20075111178859966523.rar

文件大小:2205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fatpine
2007年05月31日 23:07:36
2楼
本人初学玻璃幕墙,楼主这么全面详细的资料对我来说太有用了,谢谢楼主的资料。
jx6913704
2007年06月17日 14:36:18
3楼
太感谢了,楼主!顶了!
wjy159753
2007年06月20日 20:52:52
4楼
楼主的资料不错,整套图纸思路清晰,节点很详细,是不可多得的好图,谢谢。
htq7369@co163
2007年06月23日 23:29:01
5楼

謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝...
ccadcsl
2007年06月24日 13:12:53
6楼
真是好图纸,一直不知道玻璃幕墙的施工图该如何画,
谢谢楼主,
强烈支持
machao00900
2007年07月14日 23:09:00
7楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
zbf1906
2007年07月21日 14:47:29
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
zbf1906
2007年07月21日 14:47:35
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
zbf1906
2007年07月21日 14:47:40
10楼
zbf1906
2007年07月21日 14:47:46
11楼