150系列全隐框玻璃幕墙设计施工图
cll-22
cll-22 Lv.3
2007年05月11日 13:05:15
只看楼主

图纸简介: 150系列全隐框玻璃幕墙本套图纸包括立面分格、节点图、设计说明、图纸目录和计算书内容非常详细 附件名:20075111178859914378.rar 文件大小:2205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

150系列全隐框玻璃幕墙本套图纸包括立面分格、节点图、设计说明、图纸目录和计算书内容非常详细

附件名:20075111178859914378.rar

文件大小:2205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bjzzn
2007年08月18日 00:20:50
2楼
正学习这方面的东西,这资料对我很有用,感谢楼主!
kandy-326
2007年08月18日 18:36:16
3楼
多谢楼主
huijiaba
2007年12月18日 10:07:27
4楼
hsl521 认为 [引用] 2007-10-19 17:32:1 在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
chenhanle
2008年03月27日 00:34:17
5楼
多谢楼主
csc168
2008年05月03日 14:06:50
6楼
谢谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
mengdi2008
2009年04月17日 15:22:04
7楼
还没看到呢,希望是我想要的
kiuliuu
2009年06月12日 22:20:56
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yang80
2009年06月15日 10:44:58
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私的精神
yienroeu
2009年08月04日 10:42:44
10楼
正学习这方面的东西,这资料对我很有用,感谢楼主!
guayuanjiemei
2010年03月07日 17:34:47
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!