150系列全隐框玻璃幕墙设计施工图
cll-22
cll-22 Lv.3
2007年05月11日 13:05:03
只看楼主

图纸简介: 150系列全隐框玻璃幕墙本套图纸包括立面分格、节点图、设计说明、图纸目录和计算书内容非常详细 附件名:20075111178859902185.rar 文件大小:2205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

150系列全隐框玻璃幕墙本套图纸包括立面分格、节点图、设计说明、图纸目录和计算书内容非常详细

附件名:20075111178859902185.rar

文件大小:2205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hebi_liyang
2009年07月04日 11:57:57
12楼
:hug: :victory: :victory: :time: 图纸真棒 !!!!!!!!!!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 这方面的资料我正需要,多谢楼主无私的奉献.
george110c
2009年10月30日 19:21:54
13楼
不错的图纸,非常好用
hzw007_
2009年11月03日 16:17:09
14楼
正在做这个呢 谢谢楼主 希望将来我也能做出这样的好东西来 希望以后能够再接再厉,加油!
guayuanjiemei
2010年03月07日 17:34:40
15楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
科院老y
2010年04月26日 01:11:06
16楼
很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 。每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!
lavenderlj
2011年04月02日 03:59:05
17楼
谢谢楼主。非常需要,真是太感谢了。谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了
lxflz
2011年04月02日 08:24:14
18楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
l1z
2011年04月02日 08:29:12
19楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
qmz.1986
2011年04月23日 10:32:21
20楼
谢谢楼主!
guoyingmei
2011年05月26日 23:11:09
21楼
学习学习