最近北冰洋怎么没上啊?我的问题都没人给我作答了
leejin2099
leejin2099 Lv.3
2007年05月11日 11:52:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近北冰洋怎么没上啊?我的问题都没人给我作答了.你什么时候上啊?我的许多问题都不会解决了.快来啊!

最近北冰洋怎么没上啊?我的问题都没人给我作答了.

你什么时候上啊?我的许多问题都不会解决了.快来啊!
免费打赏
susanshl
2007年05月11日 13:41:34
2楼
北冰洋很热心助人啊
偶要向你多学习
扮猪吃老虎
2007年05月11日 16:53:27
3楼

北冰洋最近单位比较忙,大家都还要以工作为主啊!
leejin2099
2007年05月19日 11:01:55
4楼
哦 ,理解 !北冰洋有求必应,我的问题他都给我解决了!他人真好!
北冰洋
2007年05月19日 11:51:55
5楼
楼主,我这段时间经常要在试验室做测试,上论坛的时间不是很多,但每天至少上来几次。

你的问题我都看过,我对你的问题的态度大概分四种:
1、能马上回答的我都给你回答了,
2、有的可能需要查资料才能回答的,因为确实比较忙,但耽误了。
3、还有一些是感觉你问的不是很清楚,若不问清楚,没法给你解答。
4、还有一些问题想留给其它网友回答,因为论坛存在的意义在于吸引更多网友的参与,什么都让我答了,那岂不成了一言堂?

另外,给楼主几个建议:
1、论坛上只能给你提供个思路,很少有人能有时间在论坛上长篇大论(个别大家都感兴趣的话题例外),很多问题要得到彻底的解决,需要在底下仔细看书。
2、问题要有针对性,越具体越好,最好不要提过于宽泛的问题。
3、问题的描述最好尽量详细。题目概括出问题的主要内容,帖子把问题的来龙去脉详细解释一下,最好不要用“求助”、“请教”之类的标题。
4、由于论坛帖子更新速度较快,一般人经常只浏览第一页的帖子或前几个帖子,若看到自己的帖子沉了,记得自己顶一下,以便问题尽快得到解决。

最后感谢楼主对论坛的支持,和对我的信任,希望我们以论坛为平台,多多交流,共同提高。
山水之间
2007年05月19日 20:34:03
6楼
我还以为北冰洋和我一起出差了呢.
山水之间
2007年05月19日 20:36:24
7楼
建议提得比较好.但对于解决问题的这个我觉得能解决的还是帮忙解决,等其他网友来解决一是可能别人不会,二是会的人可能不会太及时的来帮助解答.