第56套 KTV包房施工详图
315289077 Lv.5
2007年05月11日 10:52:49
只看楼主

图纸简介: 这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,这只是其中之一,以后会陆续上传.本图纸只用于学习交流,不用于商用,否则出现版权问题自己负责! 大家要觉得好的话,请大家多留言,多顶一下啊!!!不要只知道下,不顶哦!!! 附件名:20075111178851966791.rar 文件大小:4669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,
这只是其中之一,以后会陆续上传.
本图纸只用于学习交流,不用于商用,
否则出现版权问题自己负责!
大家要觉得好的话,请大家多留言,多顶一下啊!!!不要只知道下,不顶哦!!!

附件名:20075111178851966791.rar

文件大小:4669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiling8117
2008年04月18日 03:57:47
12楼
xuexi yixia
sam57840287
2008年05月01日 00:09:24
13楼
谢无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
wrw1987826
2008年05月02日 09:25:25
14楼
看样子不错,先下下来看看,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
shejiajie
2008年05月02日 13:34:08
15楼
工装的图比家装的图要详细的多,现在正好看一下。学习学习
shejiajie
2008年05月02日 13:34:58
16楼
工装的图比家装的图要详细的多,现在正好看一下。学习学习
cll050139
2008年05月02日 15:19:56
17楼
谢谢楼主的无私的奉献,图还没下过来.先支持了先.再去好好的下下来..
xiangdada
2008年05月02日 21:51:57
18楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 !!!
kirin_tung
2008年05月03日 19:36:20
19楼
峰和图库的吧
llujjn
2008年05月03日 22:38:31
20楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
xhp18
2008年05月04日 13:31:34
21楼
好,不错,我非常喜欢,我正需要这方面的资料作为参考,真是非常的感谢,希望下次有更多好的资料上传,谢谢!!