超市平面布置
lxf_924
lxf_924 Lv.2
2007年05月10日 12:08:23
只看楼主

图纸简介: 超市平面,尽请大家关注! 附件名:20075101178770099188.zip 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市平面,尽请大家关注!

附件名:20075101178770099188.zip

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldz20050901
2009年03月19日 02:16:54
22楼
很好,刚刚需要这些东西,网上很难找到超市的资料,非常谢谢楼主!O(∩_∩)O哈哈~
zhsjldl123456
2009年03月22日 16:55:44
23楼
楼主的方案好好瞧瞧,借鉴一下,相信会对本人有所帮助,在次谢谢楼主了啊
jsz0306
2009年03月30日 22:47:22
24楼
不错
xiatianqqq
2009年04月22日 23:36:19
25楼
感谢您的奉献,我想互相帮助,互相分享各自的资料将会推动中国的建筑行业发展的,谢谢您!
bonnie888
2009年04月25日 10:16:49
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yxytt
2009年06月11日 14:49:03
27楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
yxytt
2009年06月11日 14:53:33
28楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
gamelinwei
2009年06月25日 16:47:53
29楼
是个大型超级市场平面图,就是粗糙些,还是要谢谢。。。。。
gamelinwei
2009年06月25日 16:48:10
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
douzi1983
2009年06月30日 16:58:57
31楼
现在正在做超市设计 很需要这方面资料 感谢楼主啊 万分感谢