青少年活动中心
niuhuanwei@co163
2007年05月09日 14:34:32
只看楼主

图纸简介: 很不错的图哦来看一下吧 附件名:2007591178692464454.rar 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图哦来看一下吧

附件名:2007591178692464454.rar

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shizhanhe
2007年10月03日 15:52:06
2楼
不错,值得学习,大家互相交流啊
shizhanhe
2007年10月03日 15:56:11
3楼
不错,值得学习,大家互相交流啊,对于现代建筑我非常感兴趣,有施工图吗?这个才是学建筑交流得好条件
yuanzougaofen
2007年12月01日 12:28:12
4楼
看到你的设计,也给了我不少启发,设计是心灵的萌动,是灵感的张扬,希望楼主加油,为我们做出更好的学习材料!
yuanzougaofen
2007年12月01日 12:41:44
5楼
效果看上去不错
希望楼主加油,给我们更好的学习材料.
lyf6334603
2008年02月27日 07:29:08
6楼
谢谢,我正在找这方面的资料。关于少年宫的资料很少,
xiaofana
2008年03月03日 20:03:04
7楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
zixiao44
2008年03月15日 14:30:17
8楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
chongqingliupeng
2008年04月05日 09:09:25
9楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
narutolxt037
2008年05月14日 13:44:20
10楼
jhw2314
2009年01月10日 17:04:34
11楼
???í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í