欢迎waikiki 尘缘如梦
renyigang-wf
2007年05月09日 13:59:59
只看楼主

欢迎waikiki 尘缘如梦 荣任绿化养护板块斑希望你能及时来报道

欢迎waikiki 尘缘如梦 荣任绿化养护板块斑
希望你能及时来报道
waikiki
2007年05月09日 16:00:31
2楼
各位前辈,各位朋友,我报道来了!
个人觉得有必要说点什么啊。
说实话,我现在心情跟前些时候刚推荐我做绿化养护版主的时候一样,有点兴奋同是也有点担心。一则我还没有做过任何论坛的版主,没有相关的经验,所以尝试这个新角色的时候,我怕自己会做不好,二则,我年纪还不算太老,资历甚浅,所以在不论是专业知识还是看一些问题的思路上往往会很稚嫩可笑。所以以后我要是做的不好地方,请各位前辈大力拍砖。
但我想这也是一个新的尝试,一来,可以认识到很多热心的朋友,二来,这也是一个学习的机会,我想对我也是一个学习和进步的机会,所以我厚着脸皮来报道了。
因好多朋友可能对我还不算了解,所以我觉得有必要作个自我介绍。
一,我是个怎么样的人?嘿嘿,这个问题可不好说。
1,双子座。我是双子座的,有双子座人的典型特点:一则,轻率多变,无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心,来无影、去无踪、心神不定、脚步不停。所以我在好多时候做事总是凭兴趣而为,兴趣高昂的时候做事从来没觉得累,但一旦没有兴致的时候就会变得很低沉,一句话我只喜欢做自己感兴趣或者喜欢的事。二者,我也是个追求自由意识、生性单纯,不注重生活细节的人,三者我还算是个接受并适应新事物的能力强的人。四者:缺乏耐心。如果你周围的一切如一潭死水,没有生气、更新与变化,我会感到厌烦。总的说来是一个缺乏坚定信念、持之以恒精神,同时也缺乏思想深度的人。
2,双重性格:做事爱走向两个极端。“一直都是一体两面的积极与消极,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存的。”网上摘抄的一段话,对我来说还算合适。举个例说要么我特别勤奋要么就是特别懒,有时特别聪明,有时却十分笨拙。
3,拒绝模仿,崇尚个性。我从来不太喜欢模仿和做一件不断重复的事,不太喜欢做机器的感觉。我喜欢用不同的方式来解决问题。
4,理想主义者和完美主义者。我做事一向的原则就是要么不做,要做就要把它做好,很少考虑到现实问题,所以往往活得很累。最近准备下决心狠狠改一改这一条。
5,现实生活中的我有点内向和木讷,不善言辞,与人打交道时有点拘谨。但自我评价还算一个友善与易相处的人。
二,我的工作经历。
我是四川人,(众版主里有没有老乡啊?)毕业后我现在一家空壳的农业公司呆了一年时间,那时候满心欢喜,兴致勃勃的准备到攀枝花去种塔罗科血橙,但遗憾的是到现在我也没见过塔罗科血橙是什么样的。在攀枝花享受够了郁闷而充足的阳光后,我回到成都开始做屋顶花园这一行,一做就是好几年,后来做的烦了就到了一家房产公司做植物方面的工作至到现在,呵呵,终算回到老本行咯。
虽然上个世纪就毕业了,但真正做这一行的时间不长,专业知识还很不足,还有点遗憾的是我还没有走出过四川呢,算个井底之蛙,也请各位多多指教,批评,多多提携关照。我的QQ1790528
三,在网易也有一段时间了,对于网易我也有点建议,但觉得多不成熟,正在思索中,等我考虑好了再提出来供朋友们讨论吧,这里不再多说了。
最后祝各位网易的朋友每天都开心如意!
memorygirl
2007年05月09日 16:02:13
3楼
来个沙发,踩一脚~~

尘缘如梦,欢迎你,希望以后好好工作~~~
sqf840208
2007年05月09日 16:34:01
4楼
帅哥?姓名,性别,年龄,身高,体重,三围,搞个人问题了没有?~~~~~~~~
waikiki
2007年05月09日 17:28:10
5楼

不会是选超级~~~~哦~~~嗯~~~~~~~`那个男生吧?
现在一一作答:
1,性别:不是女的。
2,年龄:70后80前
3,身高:1.6米不足,2米有余
4,体重:属于受剥削阶级
5,三围?这是什么东西?
6,个人问题:有待于党组织分配,或者视力不好的无知女青年自投罗网。
回答还算诚实吧。呵呵。
dwzhxs1980
2007年05月09日 23:33:47
6楼

欢迎兄弟,古越携酒而贺,有空到招投版去坐坐!
waikiki
2007年05月10日 00:43:31
7楼
memorygirl
谢了,我会尽力的。咋听你的话感觉好原来就没有好好工作似的?呵呵。
memorygirl
2007年05月10日 08:35:53
8楼

大笨蛋,理解错我的意思了,哈哈.

塔罗科血橙,是什么?我也没有听说过.

双子座我也是,哈哈,双重性格的人.
admin@club
2007年05月10日 10:21:09
9楼

欢迎加入我们版主团队,也非常感谢刚的推荐,刚半个月之前就推荐了,但是由于我这边的站内留言出现了一点问题,所以开通你的权限有些迟,以后对网站有什么意见就可以到我们的版主议事板块,和我们的众多版主商议。
hi2210
2007年05月10日 10:27:52
10楼
早见过,没聊过,欢迎,欢迎!!!!!11
waikiki
2007年05月10日 10:44:51
11楼

兄长可真是个有雅兴的人啊。深夜劳动大驾怎么好意思呢,兄长这份人情可不浅啊。以后还请多拍砖。