最常用建筑结构节点大样
coppy84
coppy84 Lv.2
2007年05月09日 13:40:05
只看楼主

图纸简介: 最常用建筑结构节点大样,平时积累起来的一些最常用的建筑节点大样以及配筋大样,最常见的别墅门窗大样.对于我们建筑结构师都是非常有帮助的!很实用!!! 附件名:2007591178689201367.rar 文件大小:1126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最常用建筑结构节点大样,平时积累起来的一些最常用的建筑节点大样以及配筋大样,最常见的别墅门窗大样.对于我们建筑结构师都是非常有帮助的!很实用!!!

附件名:2007591178689201367.rar

文件大小:1126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2007年05月10日 21:32:36
2楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
coppy84
2007年05月11日 15:32:36
3楼
只要能帮助大家,在设计中起到作用,就已经打到我的目的,可以的大家都来顶一下!!!
c4candy
2007年06月06日 23:05:18
4楼
谢谢楼主的发布啊,这个作用相当于大样图集了,都比较齐了,先下来看看再说,哈哈~~~
zhaozhao0891
2007年06月18日 13:58:53
5楼
太好了 LZ提供的资料,在这里表示感谢,对我帮助很大.学习中……
cmj414207397
2007年07月09日 20:31:59
6楼

谢谢楼主的发布啊,这个作用相当于大样图集了,都比较齐了,先下来看看再说,哈哈
52xk
2007年09月14日 18:05:37
7楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
wchyqj
2007年09月14日 21:22:24
8楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!!
barracvb
2007年11月15日 16:24:39
9楼
真不错···
wchyqj
2007年11月15日 18:11:12
10楼
真的好详细啊!谢谢楼主提供这么好的图纸.
aiko
2007年11月17日 11:21:45
11楼
谢谢