跪求室内、外热力管道安装图集
zhaozhongkun
2007年05月09日 09:46:35
只看楼主

那位大侠能提供下列图集,不胜感激:1、0lR415室内动力管道装置安装(热力管道)2、01R416室内动力管道装置安装(乙炔氧气管道)3、03R411—1室外热力管道安装(地沟敷设)4、03R411—2室外热力管道地沟5、01R413室外热力管道安装(架空敷设)6、01R414室外热力管道安装(架空支架)

那位大侠能提供下列图集,不胜感激:
1、0lR415室内动力管道装置安装(热力管道)
2、01R416室内动力管道装置安装(乙炔氧气管道)
3、03R411—1室外热力管道安装(地沟敷设)
4、03R411—2室外热力管道地沟
5、01R413室外热力管道安装(架空敷设)
6、01R414室外热力管道安装(架空支架)
chunfengjob2006
2008年11月18日 21:40:57
12楼
太谢谢你了,向你致敬!:handshake
sgs3
2008年11月23日 21:22:07
13楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
boyangno1
2008年11月25日 11:45:18
14楼
谢谢!正需要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lideyu622
2008年12月04日 14:32:49
15楼
真是好心人啊,支持一下!~!~:time:
hxdnj
2009年03月08日 10:58:19
16楼
好人一个,很管用,顶起!
easternlee
2009年05月18日 20:26:30
17楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
easternlee
2009年05月18日 20:26:51
18楼
:lol :call: 网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
softhappy
2009年06月03日 00:17:18
19楼
非常感谢!:handshake
guojingd
2009年07月19日 12:00:32
20楼
谢谢楼主:lol :victory: :call:
leizj_2003
2009年07月23日 16:41:07
21楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1