工作一年来的感受```````
crazyhdx
crazyhdx Lv.2
2004年08月28日 12:39:40
只看楼主

工作一年了,还是象刚出来一样,一片茫然.所以想说出来让大家讨论.我是学水利工程的,其实课程和土建的差不多,只是专业课我们面对的是大坝.开始还是很敢兴趣的.所以毕业后,找了一家很大的建理公司,分在贵州的一个工地,负责的是引水隧道的现场监里.每天面对的就是那些机器,沙尘,大山``````要是想吃饭或者买点什么东西都要跑到10几里外的一个小镇.一个月后,我实在受不了这种寂寞的日子```辞掉了那份在外人看来都非常理想的工作.来到邓小平爷爷在那画了一个圈的深圳```````

工作一年了,还是象刚出来一样,一片茫然.所以想说出来让大家讨论.
我是学水利工程的,其实课程和土建的差不多,只是专业课我们面对的是大坝.开始还是很敢兴趣的.所以毕业后,找了一家很大的建理公司,分在贵州的一个工地,负责的是引水隧道的现场监里.每天面对的就是那些机器,沙尘,大山``````要是想吃饭或者买点什么东西都要跑到10几里外的一个小镇.一个月后,我实在受不了这种寂寞的日子```辞掉了那份在外人看来都非常理想的工作.来到邓小平爷爷在那画了一个圈的深圳```````
waternv
2004年08月28日 12:51:10
2楼
知己,我也不想在上海呆了,活不起
为什么老板都欺负我们应届毕业的年轻人
liaw
2004年09月06日 16:21:43
3楼
在上海不好吗?一楼的还跑深圳啊,
我也是工作一年的,能不能说说你们工作以来的感受啊?
dushengqiang
2004年09月06日 16:40:24
4楼
我是4楼,
没钱不行啊,

怎么找啊
静水恒深
2004年09月06日 20:28:21
5楼
一年的感受早就不记的了,二年是最累的,现在第三年,我打算换个地方。。。。。。