请问“高级会员专区”和以前的“精华资料”有什么区别
saou16
saou16 Lv.12
2007年05月08日 23:47:36
只看楼主

今天发现以前的“精华资料”(是不是叫这个名?)版改为“高级会员专区”了,这个和以前有什么区别吗,针对这个版块是不是又有了什么新的举措?有谁能告诉我一下。

今天发现以前的“精华资料”(是不是叫这个名?)版改为“高级会员专区”了,这个和以前有什么区别吗,针对这个版块是不是又有了什么新的举措?有谁能告诉我一下。
免费打赏
紫血冰冰
2007年05月09日 09:18:59
2楼
高级会员专区是为了答谢对本站有特别贡献的网友而建立,本站会将此区设定为特殊版块,组织人力物力加强此区的高级精华资料的建设,只有对本站有特殊贡献的高级会员网友可以访问,目前正在建设中,高级会员的身份的获取稍候将会公布,现在可以说的是,能进此版块的人都是对本站有特殊贡献的网友.
saou16
2007年05月09日 10:23:14
3楼
这样可能能稍微遏制一下像“图纸实例”、“建筑论文”等版块灌水严重的问题,但具体的成效现在还说不准
拭目以待......
saou16
2007年05月09日 10:46:59
4楼
虽然这样能遏制灌水,但是这个版块不是高级会员的网友就不能访问和下载资料了,那样对于一些刚刚进入我们这一行的网友下载资料和想通过网易土木在线提高自己的专业技能就有了一定的阻碍了
所以对于这个版块建设和对“高级会员”、“对本站有特殊贡献”这些身份的审查真需要十分慎重了
saou16
2007年05月09日 11:18:54
5楼
我是电子书库的斑竹,我现在进不了这个版块了,一点击出现就下面这个情况,但是我实在不想公开现在自己所干的工程,就随便填了一下,但是还是进不去,改版弄的真郁闷......
tandajun21
2007年05月09日 17:09:01
6楼
呵呵,也好,象这样的话就不会象以前一样,随便一个会员都下载图纸资料之类的.
tandajun21
2007年05月09日 19:24:46
7楼

还有就是不知上面的“特别贡献的网友”指的那一类的,需要特别说明一下!
ccur
2007年05月10日 20:29:41
8楼

这位朋友的想法实在是有些狭隘了,论坛的本质是什么?存在的根本是什么?
论坛改制是为了更好的获得发展,而不是盲目的划分三六五等~
说话直白,无意冒犯,还请您见量~
2007年05月10日 21:53:29
9楼
我认为做事不应该太过于功利,会失去民心的,也会失去大量网友的,没有网友网站就成为亡站了!!!
tandajun21
2007年05月10日 22:31:27
10楼

开始说急了,不要见怪啊,我也不希望网站变成那样的,我去年在阳光室内部落网站下了几本杂志,那时候因为网站刚刚成立,可以下载很多书籍,注册的人数急剧上升,最后那个网站不怎么搞的,看注册的人多了,突然一下子提高了门槛儿,有很多资料都不能下载了,失去大部分网友!不知这对于我们来说是不是一个前车之鉴!
那年青春
2007年05月11日 10:15:00
11楼
现在连自己的帖子都无法访问了