游泳池施工详图
那年青春
那年青春 Lv.13
2007年05月08日 23:38:49
只看楼主

图纸简介: 游泳池施工详图 附件名:2007581178638727736.rar 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳池施工详图

附件名:2007581178638727736.rar

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsiye
2007年11月30日 14:16:08
12楼
这套图纸非常实用,在楼顶作泳池不知有什么要求?
kl1204
2007年12月04日 20:03:36
13楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主,值得我们学习!
huwb111
2007年12月15日 21:09:46
14楼
画面很整洁,漂亮,非常感谢楼主提供的宝贵资料,好图收集在一起方便大家下载,功德无量,感谢楼主的无私
宸艺设计
2008年01月08日 09:57:08
15楼
图做的不错,感谢楼主分享.
happymijuan
2008年02月20日 14:16:10
16楼
是啊,我也是很希望找到如此好的图纸,这方面还是太专业了,不能马虎的
mydyc
2008年03月28日 15:42:46
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,好图收集在一起方便大家下载,功德无量,感谢楼主的无私
tianlang0000
2008年04月15日 10:57:51
18楼
我正在做室外游泳池!这些图纸都比较详细,对我的设计有很大的借鉴和帮助,希望楼主以后能够再接再厉,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 。
hwj983123
2008年05月11日 10:53:24
19楼
顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,
hwj983123
2008年05月11日 10:53:47
20楼
顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,太好了,,,,,,,,顶,,太好了,,,,,,,,
ykdxqy123
2008年06月04日 21:28:26
21楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神...