典型六层公寓楼2#
akara
akara Lv.3
2007年05月08日 22:58:09
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,架空层平面图,屋顶平面图,凸窗详图,构架详图,阳台详图,入户口雨蓬,台阶详图,入口雨蓬详图, 附件名:2007581178636260592.zip 文件大小:1078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,架空层平面图,屋顶平面图,凸窗详图,构架详图,阳台详图,入户口雨蓬,台阶详图,入口雨蓬详图,

附件名:2007581178636260592.zip

文件大小:1078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年05月09日 16:54:15
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
我爱大乔
2007年05月09日 16:56:00
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yaochenglie
2007年05月09日 17:26:36
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cheng_aijun
2007年06月11日 10:17:11
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cheng_aijun
2007年06月11日 10:21:52
6楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
panbing4444
2007年06月21日 17:26:19
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zhsj123456789
2008年12月30日 19:33:39
8楼
非常感谢楼主给我们提供的资料。真是好图啊,这个图正是我需要的,这里的资料真的不少。从这里可以学到不少东西。谢谢各位的大公无私,给我们提供的这么好的资料。我下载了,回去会好好的使用的,等我用过之后会好好的研究的,研究好了,会过来和你们好好的讨论的啊,图纸很好,我很欣赏,再次谢谢楼主了啊!!
小木头人儿
2009年07月27日 22:55:46
9楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
jingqixu
2009年12月05日 17:16:26
10楼
zizhu126987991
2011年03月14日 11:02:19
11楼
非常谢谢楼主!