2004-8站报
wysh
wysh Lv.13
2004年08月27日 17:28:52
来自于版主议事
只看楼主

新家大家虽然不满意,但已经愿意做斑竹的一些日常维护工作还是要做的吧。发现很多过时的帖子需要解除固顶或者删除的帖子需要我们来清理。新家不好是不好,卫生是要搞的

新家大家虽然不满意,但已经愿意做斑竹的一些日常维护工作还是要做的吧。
发现很多过时的帖子需要解除固顶或者删除的帖子需要我们来清理。新家不好是不好,卫生是要搞的
免费打赏
biexiangwaile
2004年08月30日 11:27:01
22楼
kaikai最近忙吗??最近偶要去北京,^-^。
另请教:写字楼的照明负荷,按多少W/平估算比较符合北京的情况??
zhaokaikai
2004年08月30日 15:56:40
23楼
呵呵。。我忙。。20瓦就差不多了。。
我正要做一个15万平米的建材超市。。三边工程。。
两个月出施工图。。。不知道会不会变成行尸走肉。。。大家可怜可怜我吧。。。
liangjie
2004年08月30日 15:58:14
24楼
TO承元、3T、寒秋:
因本人各方面原因,我不再申请网易的斑竹职务,请三位同意。谢谢!另请将liangjie的名字从本网
站删除。
江南小生
2004年08月30日 16:15:27
25楼
liangjie怎么了,要罢网呀
w3556843u
2004年08月30日 16:30:02
26楼
liangjie版主,怎么了?真吹了一曲 “萨克思---回家”就回家了??

逍遥,悠然自得的感觉,自由自在的空间
------来去何所忌,天地任逍遥------
2004年08月30日 16:55:05
27楼
唉。。。。首都人民这么小气啊,我对北京能否成功举办08年奥运会有点信心不足了。
liangjie
2004年08月30日 17:12:01
28楼
呵呵,林财主,别想歪了!
2004年08月30日 17:26:52
29楼
小道消息:
最近搜狐准备成立一个电气设计专业网站,年底在纳斯达克上市。特聘liangjie同志担任总教头
(估计大奔已经骗到手了)---:(。
wwayx
2004年08月30日 20:45:26
30楼
人往高处走吗:)
国务院要搞个直属专业电气网,邀请我去主持,大家说,我是不是要去噢?
指尖年华
2004年08月31日 08:38:14
31楼
http://www.gotocad.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=70697&boardID=219&boardName=
供电配电&forumID=12&forumName=电气技术论坛&Page=2
谁去管理一下上面的帖子,在供电版。
PS:29楼的老朋友好,还很能隐藏呢,哈哈。