该增加人员在线显示功能
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2004年08月27日 12:19:19
来自于版主议事
只看楼主

该增加人员在线显示功能

该增加人员在线显示功能
免费打赏
ttt001
2004年08月28日 19:52:07
22楼
回帖子加分是一定会有的,每个帖子数量的统计不会漏的,目前只是没有重新计算这部分而已,
数据偏差是暂时的。
ttt001
2004年08月28日 20:05:06
23楼
看经验值就是知道谁是职业选手了,有这些职业选手的全力支持和加盟,我们的未来才是真正有
希望的。我希望我们求大同,存小异,以建设性的态度处理遇到的问题,我们非常需要一个理想
家园,我们所做的每一个事情,都是在向这个大目标努力。因此,我们期待批评,期待理解,期
待共建。
cccccc
2004年08月28日 20:06:25
24楼
鼻兄,积分榜上的人偶认识的也8多。估计是其他专业论坛上的人,偶们电气算是比较靠前的了。
其他意见赞同ing。
大鼻山
2004年08月28日 20:49:31
25楼
电气坛子为什么要显示其他专业论坛的排行呢?必要性大吗?

感觉“积分”与“经验”没什么差别;而全世界人民的”信誉“都是100,不知道有何必要?得分
跟积分的区别?且”得分“永远是0,不如取消得了
ttt001
2004年08月28日 21:00:24
26楼
这个排行榜肯定是要调整的,只是时间问题。具体改成什么样子,现在就可以提出建议。电气搞
分坛独立搞积分排行榜也可以,偶知道鼻山想得第一,呵呵。信誉100没有什么意义,我提议改为
发帖子排行榜,数据准确后的确是贡献的标志之一。偶一直强烈希望建立多类排行榜,排行榜要
多搞、要大搞,搞出许多许多花样才好玩,才有鼓动性,气氛才能够活跃起来。
zhoushu8
2004年08月28日 23:26:18
27楼
我突然有个想法:

水电空调合成一个大专业考注册多好啊,
yukanlee
2004年08月29日 00:04:59
28楼
文化大革命,呵呵
大鼻山
2004年08月29日 12:18:32
29楼
也是大家的共同心愿吧
hanghost
2004年08月29日 12:35:23
30楼
to大鼻子:

积分问题,以前定的是针对资料上传,后来在电气人的争取下,马上就完善针对论坛发帖和回帖制
定制度。经验值系统正在和积分系统分开,以前是一套系统,由于电气站以前参数比较多,所以现
在正在想办法,把所有专业的积分经验系统向原电气站的系统靠拢。

关于积分排名,是8个专业几十万人的总排行,电气人在里面有一席之地,说明我们电气人的地位
还是不错的,希望大家急需努力,争取更多席位!!!
qianzy
2004年08月29日 14:40:59
31楼
革命尚未成功 同志还需努力