商住楼效果图
ok2468
ok2468 Lv.2
2007年05月07日 16:35:01
只看楼主

图纸简介: 集商业住宅为一体的综合楼效果图,很不错呀!优美的立面及其造型,值得一览,可不要错过呀! 附件名:2007571178526811421.rar 文件大小:1333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

集商业住宅为一体的综合楼效果图,很不错呀!优美的立面及其造型,值得一览,可不要错过呀!

附件名:2007571178526811421.rar

文件大小:1333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zshengyi
2007年08月13日 16:39:48
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:40:33
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:41:24
4楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:42:12
5楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:43:09
6楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
zshengyi
2007年08月13日 16:44:11
7楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
xinyu1216
2007年09月21日 12:35:24
8楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
gilbert77
2007年11月29日 20:42:40
9楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
jianghan87
2009年04月17日 00:33:16
10楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。