5星级酒店设计
mzl252489759
2007年05月07日 08:39:48
只看楼主

图纸简介: 分享 附件名:2007571178498386973.zip 文件大小:1207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2007571178498386973.zip

文件大小:1207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hiyi042
2007年05月29日 12:14:15
2楼
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
正好在做相关的设计 ,您的方案诶了我很大启发,对我的设计很有帮助,希望以后还能看到您的大作......
不错,下来学习一下
yimuyaori
2007年06月18日 17:39:37
3楼
感谢楼主为我们提供如此全面的资料,相信一定能够学习到许多好的东西,谢谢!
fhjk337
2007年08月18日 14:57:10
4楼
谢谢楼主了,感激不尽了,有什么不懂的可以找楼主交流交流不?
嘻嘻真的好谢谢
guoqi828
2007年09月01日 20:33:15
5楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
tianlang0000
2007年10月16日 09:19:20
6楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
tszl2004
2007年10月20日 11:47:43
7楼
感谢楼主
zenmele_x
2008年05月31日 22:50:26
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
shining-3620
2009年03月24日 15:01:14
9楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
强森
2009年03月24日 15:10:20
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jilingtu
2009年09月08日 14:52:20
11楼
感谢楼主为大家提供这么宝贵的资料,十分百分千万分的感谢