东海徽园会所装修图纸(下)
youxiang1124
2007年05月06日 19:54:56
只看楼主

图纸简介: 因为本工程图纸较多,不能一次上传,所以分两次上传,希望大家包涵。 附件名:2007561178452496607.rar 文件大小:6690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

因为本工程图纸较多,不能一次上传,所以分两次上传,希望大家包涵。

附件名:2007561178452496607.rar

文件大小:6690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soble
2007年05月16日 19:15:44
2楼
非常谢谢你的图纸!
5buy
2007年10月01日 00:01:31
3楼
很不错的套图。画得很详细。设计也很不错。强烈推荐下载!
df125
2008年02月17日 17:37:23
4楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,资料很经典实用,很有参考价值,多谢!...
wuhandoll
2008年03月03日 07:00:42
5楼
谢谢!谢谢楼主了,精心绘的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
koman0769
2008年05月24日 19:44:44
6楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
2008年06月04日 21:22:53
7楼
这个图纸做得好漂亮,非常感谢楼主提供的资料,不错,要好好向你学习,谢谢!
xue518
2009年03月16日 10:40:51
8楼
upio123456
xue518
2009年03月16日 10:41:55
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
archlyz
2009年11月28日 10:04:41
10楼
忙死了,正做徽派建筑,麻烦啊,只有几天时间了,还没有头绪,正好找找到楼主的东西,省不少事,谢谢先,等有结果再传创新作品,呵呵,谢谢楼主,不说了,下了再说
fangxiangdaohang
2010年10月28日 14:47:19
11楼
感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!