49客房家具详图 公共卫生间详图
315289077 Lv.5
2007年05月06日 19:33:36
只看楼主

图纸简介: 这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,这只是其中之一,以后会陆续上传.本图纸只用于学习交流,不用于商用,否则出现版权问题自己负责! 附件名:2007561178451212199.rar 文件大小:1689K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己收藏的一套图库,共99套图.现在拿出来给大家共享,
这只是其中之一,以后会陆续上传.
本图纸只用于学习交流,不用于商用,
否则出现版权问题自己负责!

附件名:2007561178451212199.rar

文件大小:1689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenlanqiut
2007年05月19日 09:02:26
2楼
梦海假日酒店建施确实非常的棒,公共空间的建筑结构本身就有着许多酒店无可比拟的优势,直采室外光线的共享空间,正是大堂吧所在地。无论从交通功能或装饰处理上看,它既是酒店大堂空间中人气最旺的区域,也是酒店公共工域的中心。
shenlanqiut
2007年05月19日 09:02:32
3楼
梦海假日酒店建施确实非常的棒,公共空间的建筑结构本身就有着许多酒店无可比拟的优势,直采室外光线的共享空间,正是大堂吧所在地。无论从交通功能或装饰处理上看,它既是酒店大堂空间中人气最旺的区域,也是酒店公共工域的中心。
gu8li2li
2007年06月20日 23:05:41
4楼
非常感谢你提供的这套图纸,下载看看后共同探讨.
wm8891
2007年07月19日 18:15:51
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精

彩的图纸, 再一次感谢楼主。
blueskyil
2007年07月20日 03:49:04
6楼
fdsfdf d
ytmwmg
2007年07月21日 21:40:49
7楼
工装的图比家装的图要详细的多,现在正好看一下。学习学习
rainraincall
2007年11月15日 12:38:27
8楼
好,谢谢
wenhai139
2008年01月09日 23:52:42
9楼
yang80
2008年01月27日 13:00:31
10楼
很有用啊,谢谢楼主,这样用起来非常方便,希望楼主继续努力啊!~~
很有用啊,谢谢楼主,这样用起来非常方便,希望楼主继续努力啊!~~
lwk18
2008年02月02日 19:57:30
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主!