白鹭岛会所
sdj0201
sdj0201 Lv.3
2007年05月06日 16:36:10
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的施工图. 附件名:2007561178440565841.rar 文件大小:576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的施工图.

附件名:2007561178440565841.rar

文件大小:576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年05月06日 19:15:18
2楼
我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
tzcx0519
2007年05月06日 21:28:42
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
hnhdhn
2007年06月10日 04:01:17
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
daiping1997
2007年08月15日 23:36:06
5楼
很感谢大家的无私奉献,作为一个刚接触会所设计的菜鸟来说,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
wxp_364434761
2008年01月14日 12:08:14
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ilovess
2008年02月19日 11:38:25
7楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
z4408866
2008年03月01日 20:51:33
8楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
ryz1981
2008年03月14日 20:37:11
9楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
风雨逐梦
2008年03月14日 21:26:22
10楼
走 ________Oooo ...
过 ________(___) ...
路 _________)_/ ...
过 oooO____(_/ ...
的 (___) ..........
都 _\_( ............
要 __\_)____Oooo ..
留 ________(___) .
个 _________)_/ ...
印 ________(_/.....
风雨逐梦
2008年03月14日 21:26:37
11楼
走 ________Oooo ...
过 ________(___) ...
路 _________)_/ ...
过 oooO____(_/ ...
的 (___) ..........
都 _\_( ............
要 __\_)____Oooo ..
留 ________(___) .
个 _________)_/ ...
印 ________(_/.....