求救,谁有以下图片的三维原档呀,急哦
rowater
rowater Lv.2
2007年05月06日 12:06:34
来自于纯水系统
只看楼主

求救,谁有以下图片的三维原档呀,急哦如有请发至rowater@163.com,想学习哦,谢了

求救,谁有以下图片的三维原档呀,急哦
如有请发至rowater@163.com,想学习哦,谢了

免费打赏
rowater
2007年07月03日 14:24:45
12楼
楼上的,多少钱哦
wuxi925
2007年07月04日 12:38:07
13楼
呃,楼上的注意措词
毕竟画这个东西耗时耗力,你请人家吃顿饭么也可以啊

问问3楼的朋友,是否某些东西是公司有图库之类的
比如管件,阀门,泵之类的
如果是其他公司已有的,能不能问问哪里有下载

感觉我们需要的只是合理的组装,另外对于我本身来说主要需要考虑管线的排布
如果把很多精力耗费在画一个泵上面,觉得有些浪费。。。

另外么,3楼的朋友没有MSN,我也在学习画这个东西,方便的话交流交流,请教请教。。。
我的是:wuxi1982@hotmail.com
weiwei610
2007年07月10日 14:09:13
14楼
像13楼说的那样,三维图档,要耗很多时间在组件的档案建立上,建立这么多东西的图库,漂亮是漂亮,时间精力消耗很多的。
如果用CAD出图,那就更慢了。

本人也画过几张三维的,有单元组件图,也有系统配管图,画完以后,不想画第二次。

个人感觉,这种图主要是直观,不过效率实在低。
ulfnsse
2007年07月11日 14:54:48
15楼
这个三维很烦麻的。你也不想一想,那么多个操作,起码得一个上午,说不定还搞不定。
johannes2001
2007年07月14日 15:36:23
16楼

三维做图有它的优势:比如说修改,你可以进行修改后重新生成三视图。而在平面图中,你的一处修改,三视图都会有变化,那么你就得修改三次。本人以前也用2D做图,后来才用3D,我想主要原因就是我上述的吧!
johannes2001
2007年07月14日 15:37:41
17楼

回复这位朋友,本人不上MSN,只有QQ(79997178),你有兴趣可以跟我联系。
tesst
2007年07月29日 11:06:16
18楼
大家能否建立一个共享三维部件图库,减少重复劳动,当然需先制定图层、标注、文字等标准。先上传我自己以前画的,抛砖引玉。
stifone
2007年07月30日 10:21:13
19楼

垃圾就不要放上去了呀!
zhang1975zzy
2007年08月03日 14:40:23
20楼
我有楼上很类似的,泵是也是卧式的,是用solid edge画的文件比较大,如你没有solid edge也打不开。
rowater
2007年08月04日 08:38:04
21楼
楼上的传给我哦