xx钢铁厂高炉槽下除尘系统
ak-527
ak-527 Lv.2
2007年05月05日 22:27:23
只看楼主

图纸简介: 本套图纸为xx钢铁厂高炉槽下除尘系统,并分为两个除尘系统。除尘器选用xx型脉动反吹扁布袋除尘器两台,过滤面积为1000平方米。电机功率每台为75kw。经除尘器收集的粉尘由加湿机加湿处理后,用板车运走。 附件名:2007551178375242071.rar 文件大小:599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸为xx钢铁厂高炉槽下除尘系统,并分为两个除尘系统。除尘器选用xx型脉动反吹扁布袋除尘器两台,过滤面积为1000平方米。电机功率每台为75kw。经除尘器收集的粉尘由加湿机加湿处理后,用板车运走。

附件名:2007551178375242071.rar

文件大小:599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ak-527
2007年05月05日 23:21:19
2楼
暑假期间老师出建筑cad制图的书时帮助老师画的,原先她再设计院时的工程。昨天面试需要,让老师给我传过来,发现颜色全改黑白了,估计是出书的需要,不过也无妨了
mipao-820
2007年08月13日 18:01:37
3楼
ding 顶
jlhe
2008年01月03日 22:02:32
4楼
没有图示,介绍的可信度又不大,我们了解不多怎能下载呢?
huaking68
2008年04月27日 11:38:10
5楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!
太帅了!!!!!
wq963
2008年06月10日 12:21:13
6楼
谢谢楼主推荐
m_name3
2008年06月16日 22:41:38
7楼
非常感谢.这正是我需要的.希望你工作越来越顺利.
joeland
2009年01月06日 09:51:10
8楼
????????????±ê?÷????????????????~~~~~???????????????÷??????????×÷?????ó